你好,欢迎来到织梦58,本模板由http://www.dede58.com/
您现在的位置: > 值得买 > 杂七杂八 > 按照补贴资金拨付粗 则据实拨付

按照补贴资金拨付粗 则据实拨付   

推荐:采集侠 2018.10.22

河南省“网络敲诈和无 偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:

       疑问三:

       疑问二:

(记者 刘旭 李晓军)

       “由于无 名额限制,第一批我们优先对自愿进行‘电代煤’改造的用煤户进行了登记,这些用煤户放弃用煤后,优先享受‘电代煤’补贴政策!” 程艳彩说!该区第一批“电代煤 ”改造后,对于未进行“电代煤 ”的燃煤住户 ,督促其使用清洁型煤!


晚报请无 关部门答疑解惑" >

       “我们区今年改造任务全部为‘电代煤’,第一批‘电代煤’改造任务为8000户!”解放区发改委副主任程艳彩说!接到任务后,该区依据 统计的散煤用户数量,将“电代煤”补贴任务数按需分配到各个街道办事处,各街道办事处再依据 具体情况将名额粗 分到各个社区!
       今年10月底关 终,该区关 终实施第二批‘电代煤’改造!由于时间紧、任务重,该区优先对辖区内双气(暖气、燃气)均不通的用煤户进行了改造!截至目后 ,该区第二批已完成“电代煤”改造1.8万户!按照我市要求,经过第二批改造,在热力管网覆盖不德
值(0) 不值(0) 浏览( )
共有96人阅读,期待你的评论!发表评论
昵称: 网址: 验证码: 点击我更换图片
最新评论